山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活动召集指引(领队可导出报名人联系方式)

网站刚改版升级,很多功能还不完善,完善需要一个过程,目前这个适应过程就请将就用目前系统,基本的要求还是可以满足的,带来的不便敬请大家谅解。
为了网站的更好利用,也请大家摸索其中的功能,当然更欢迎懂得网站建设与编程人员的加盟,加快网站的完善。

“相约同行”  版块里 “发帖”下拉表中点击  “发起活动”

1、最上面的空白框填写活动主题,建议写明日期时间 地点
这样在版块里别人就能知道是什么时间的什么活动了

2、在选择活动时间时注意要填写下面的具体时间,几点几分

这一条很重要:
可选资料项一定要选中 “真实姓名”   “性别”  “手机”等内容,这样召集人就可以知道报名人的联系方式了

为了是召集活动更有诱惑力,可以上传一张宣传照片

召集人对帖子的管理有三种

1、“邀请”——可以邀请已经加为好友的驴子参加你的活动

2、“管理”——对申报活动的人进行  审查  和  批准  操作

3、“导出”——导出你活动召集的相关内容以及报名人员的信息(这一条目前最为关注和重要,这一条能保证导出报名人联系方式的前提是你发召集活动时进行了本贴3#的操作,选中 “真实姓名”   “性别”  “手机”等选框)

因为目前所有人不能通过系统看到召集人的联系方式,因此召集人在填写活动信息内容时请记得公开自己的联系方式,方便队员联系你,也即是所有的人都会看到的联系方式,没有私密性,带来的不便敬请谅解。

不愿公开联系方式的只好及时给所有报名人发消息给出自己的联系方式了,但报名人员不一定会及时查看消息,不能保证报名人能看到。
最后,如果误操作发了召集活动想取消,勾选右上角的“删除”,取消帖子,这一功能最好不要使用,因为目前召集帖和讨论帖在一起,活动取消可以直接修改标题,并且发消息给各位参加人员即可。

——The end
欢迎大家讨论与补充
学会两招,上次跑到旧版去找电话
学到好多东西,感谢叶芝
学     习     了
功能还不错,非常满意了。
遗憾,时间重叠,要不可以去做做义工服务队的
最近很多人发召集帖,首次召集的人务必看看此贴,有助于后期你对队员信息的掌握
新版功能确实挺好,但就是不习惯,我们这些老人家啊,还是怀念老版本~

多来逛逛就习惯了,新版的很快就可以和QQ绑定了,也容易升级开发手机版本,要与时俱进哈  发表于 2011-10-14 19:57
今天怎么不能批准活动报名呢?
william008 发表于 2011-10-15 21:25
今天怎么不能批准活动报名呢?

每天都可以,看你自己选择那个队
福音 发表于 2011-10-26 22:17
每天都可以,看你自己选择那个队

谢谢,找到批准的地方了。
我需要增加一个人,请问能否改人数呢?谢谢!
补充一条,修改

如果觉得帖子写得不好,需要补充或者修改内容,请点击名单列表往下的 “编辑