山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圆圆叶子

2011年山友活动合影集

2011.11.25-27,小马戈之三甲顶-石船顶-犁壁山-笔架山-林洲顶穿越
活动人员:小马戈、喜羽、一杯清茶、浪行、妖婆、铃兰、圆圆叶子、借我一生、睡虫
共9人

三甲顶合影:

石船顶合影

犁壁山合影

林洲顶合影

活动名称:三水穿越(刚刚72队)
时间:2011年12月18日
活动人数:20人
GG:刚刚72,睡虫,菠菜,润林,西北,老鲁,吴汉三,浮萍,老板,豆花,嗟觅 ,明日少校,不老林,喜羽
MM:福音,夏冰,小雨,西北+1,停不下脚步,山茶花

20111204红排角穿越(喜雨、香鸡排两队)
参加人数58人

是11月24日吧?  发表于 2011-12-22 17:44
20111211第七届山野百里——【信宜】石牛肚-猫耳石-公婆石-十二灶顶
出发合影

石牛肚

猫儿石合影

公石顶合影

婆石顶

十二灶顶因地方小又险,分散留影的
20111211第七届山野百里——【信宜】石牛肚-猫耳石-公婆石-十二灶顶
参加人员:23人
先遣队——喜雨、铃兰、浪行、吴汉三

巴山社队——海沙、向南、峰登、飞鹰、海涛

色驴队——孤鸿、淡水摄驴、大熊猫、山野、星座、圣诞老人

北斗队——黄驴、夏小胖、Danix、山人

悠游队——山嶙、鹰之翼、木易、圆圆叶子

2011年11月26日第四届徒步穿越丹霞山比赛中,山友积极组队参加,其中”北斗一队”经过努力拼搏,以4时45分钟/43.87公里的优异成绩,获得了业余组第一名。

20111204老虎涧溯溪恩上村FB--福音队
本次活动参加人员27人,领队福音MM;协调:梦幻MM;收队:兵歌GG

其中:
GG10人(含1儿童):兵歌、兵歌+1、海月、牛牛、牛牛+1、集装箱、南方狼、波斯菊+1、波斯菊+2、引力
MM17人(含1儿童):福音、梦幻、悠远、水墨随心、哲雯(雯子)、陈美华(汀汀)、信箱(飘雪)、若若、浅色微笑、张凤华、赞赞、轻舟、笑、水香、波斯菊、牛牛+2、陈美华+1

出发前合影:

恩上村水库合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们山友2011年的活动相片太美了,今晚我很认真的欣赏了!
2011年山友活动太丰富了,2012有机会一定紧跟大家积极山友活动。

活动名称:三大公园穿越
活动时间:2012年1月3日
参加人员:相逢 豆花  山水相逢 流星 阿见 飞扬GG  山野

20111218【周周梧桐】百年古道——孤鸿队

20111218三水线——刚刚队
活动人员:

20111224三大公园连穿——摄驴队
参加人员:淡水摄驴、爆米花、涂鸦、涂鸦加一、淡水摄驴加一。

20111225圣诞节欢乐大鹿港——喜羽一队、东邪西毒二队
参加人员:

2011年合影收集完毕,有遗漏的请跟帖补充进来,谢谢!
2012年的合影请大家投放到http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

2011年活动还是很多,期待2012年更多的精彩,欢迎更多的山友来参与!
还有很多活动没有收录进来呀,比如小马的马峦山