山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

4月10日漫步梅沙尖作业(山野队)

山野 发表于 2011-4-12 00:37
艺邱

这个不是我,山野大叔,是地衣。
艺邱 发表于 2011-4-12 09:58
这个不是我,山野大叔,是地衣。

对不起,已经更正了
山野 发表于 2011-4-12 10:14
对不起,已经更正了

呵呵,人多,记不住是正常事。感谢山野大叔带我们走这趟梅沙尖,玩的很快乐。
         淡水摄驴演绎了许多故事,除了照顾后面的队员外,还搞创作。他们登上一块巨石,下来之后,找不着北,用对讲机联系我们,我们无法给予正确的指示方向,结果穿越布满荆棘的丛林开路前行,将休闲线路变成了自虐线路,结果照相机镜头盖丢了,登山杖断了,胳膊刮破了。正是:丢了盖、断了杖、破了皮、抽了筋,最后在山下FB,居然将卫生巾也丢失了,情何以堪
可怜的娃啊  淡水色驴! 抱一抱吧!
就听说某人丢三落四,失魂落魄地下了山
山野同志魅力超强,一家伙拉的队伍象大阳。不过,全暴晒。。。。。。。。。。。
昨天我们在梧桐山上,只有20人的队伍,还遇到一个山友搞双登,老可敬了。。。
山野大叔辛苦了! 第一次参加山友的活动  感觉温馨!
*山茶花* 发表于 2011-4-12 11:21
山野同志魅力超强,一家伙拉的队伍象大阳。不过,全暴晒。。。。。。。。。。。
昨天我们在梧桐山上,只有2 ...

不是我有什么魅力,人老珠黄、年老色衰,对帅哥美女已经失去了魅力,大家来参加这个活动,一是看看传说中的淡水摄驴,到底是摄驴呢还是色驴,或者两者兼而有之二是这条线路,难度不大,风景秀美,是一条浪漫之旅。所以我称之为“漫步梅沙尖”

两位同样都有魅力!  发表于 2011-4-12 18:13
山野大叔辛苦了。
从早晨盐田关的集合,到木瓜小屋的FB,还有绿道平台的小歇,一直到梅沙尖顶的会师,其实都有一些忐忑。因为是三十多人的大队伍,大多数都是不熟悉的山友,再加上一路上还有几支其他队伍参插其中,很容易造成队员掉队,或跟错队的情况,每当此时,山野大叔都会一个一个的小心照应,一遍一遍的打电话联系相关队友。

这是在绿道平台处,联系没有跟上队的啊拉木汗及另两位MM时的情景:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来几张在木瓜小屋时的场景

本帖子中包含更多资源

x
我们的90后小队员

本帖子中包含更多资源

x
两位美女

本帖子中包含更多资源

x
男人也会害羞?

本帖子中包含更多资源

x
原来,是轻舟和纵横中国

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
云一帅哥,好久不见了,前年的山野百里,因膝盖受伤而下撤,现在重出江湖了?

本帖子中包含更多资源

x
感谢山野大叔组织的此次活动!由于我的+1怕跟不上,在木瓜小屋听到耶路撒冷说走,我们以为大部队要走了,然后+1说走吧,我就跟着她走了。然后走几步停几步,始终等不来后队,只好打电话问山野大叔是否在FB了!

未到兰花基地之前,看到好多人弄笋子,然后也参予其中。但因此也让淡水色驴及孤鸿在兰花基地等了我们一段时间!谢谢了!

由于私自行动,没吃到FB物资!现在看到热腾腾的牛肉丸,后悔死了!哈哈
试着放几张相片

本帖子中包含更多资源

x