山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淡水摄驴

4月10日漫步梅沙尖作业(山野队)

回复 福音 的帖子

我喜欢杂草纵中的这些映山红,太漂亮了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的+1(青青),原本我俩是要去马峦山的,后来看到山野大叔的贴子,临时决定加入此线。

本帖子中包含更多资源

x
庞大的队伍!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

福音的照片不错,看来女人的视角和男人的视角是有区别的
由于人多,队伍混杂、加一(青青)笨鸟先飞情有可原,但是要告诉领队,自从木瓜小屋出发,清点人数,发现少了MM,我的心里七上八下,即使是美女在眼前晃动,也熟视无睹。丢了GG,问题不是很大。全然没有了看风景的心情,手机又没有信号。到了在兰花基地,发现你们在看和摘取竹笋,有加一MM,跑到林子里,一时半会找不到,大家等待,时间长了,苦不堪言。幸亏淡水摄驴和孤鸿两位老驴提醒,大部队先出发,他俩在此等候,然后追赶队伍,这一追赶不要紧,消耗了淡水摄驴大量的体能,那可曾经是千米高山的老驴呀,以至于最后,失魂落魄,丢三落四,赔吧,请摄驴99吧
        不过,作为领队,我还是挺看好福音的,体能好,能征善战
摄驴发PP了,终于没有烂尾
远风MM

本帖子中包含更多资源

x
走在传说中的木瓜小道上

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
山坡上,草丛中,石缝里,到处都开满了红杜鹃

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

越夜越话多,不来罗嗦两句不得睡眠之安宁!

从哪说起,就从与山野大叔的握手说起。话说那时那刻,当一双苍劲有力的手握到一起的时候,我相信此行有了保障,有了依托,有了放心。一路走,对讲里时不时传来山野大叔放置标志的提醒和对整个队伍进度的掌控,虽听闻大叔是第一次任职领队,但有板有眼,很是章法。于是我也就放心的讨着耶路撒冷的冰冻西瓜,蹭着孤鸿的萝卜炖肉丸,还时不时在摄驴及山野的PP里充当人肉布景板,好生惬意啊,正所谓大隐于市,小隐于队,我来之无声,我去之无痕。

正如之前给山野大叔留言里所说--“新进会员非新驴,装备齐全经验足,久未登山体发胖,友人推荐到山友,继续户外练体魄,还望领队高抬手,批准加入做贡献”。我个人一向对队伍是有选择标准的,就如同队伍会挑选队友一样。但这些选择的忐忑在我看到“正黄旗”飘扬的那一刻转化为了信任与热情。我庆幸找对了队伍,说句略有点找抽的话“同志!终于找到组织了......”

在那山野“正黄旗”的召唤下,我做着封侯封爵,封疆封地的梦,就怕一个不小心被封了ID...
回复 大石 的帖子

哈哈!幽默就是幽默大石就是大石(大师)不愧是咱们正黄旗的子民,皇帝的御林军

本帖子中包含更多资源

x
大石 发表于 2011-4-12 23:04
越夜越话多,不来罗嗦两句不得睡眠之安宁!

从哪说起,就从与山野大叔的握手说起。话说那时那刻,当一双苍 ...

哇,语言好幽默哦,有潜力,有潜力,很看好你呀
圆圆叶子 发表于 2011-4-12 23:39
哇,语言好幽默哦,有潜力,有潜力,很看好你呀

那就选个良辰吉日吧
继续上传:木瓜小道

本帖子中包含更多资源

x