山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

极度FB的三洲田之行

6点起床迷迷糊糊的我8点到梅沙街道办又迷边糊糊的在树荫下睡着了。仿然间,卖糕的,貌似有好多银斜着眼瞄着俺。好吧。我井然有序的整理我的包包并迅速四处张望,看看有木有那位好心淫扔几个硬币给我。嘎嘎。。。。
840有一占地面积较大且手撑一把妖艳的粉红色的丝蕾边的花伞的人从远处飘来。怕怕!!原来是小三9点多点疯子和人称老张的也到了,经过电话联系才知道喜羽他们在另外一边等。
930游离晚点,喜羽让大伙先行出发,报数时才知道原来昨晚小风和小黑这两BT在水库边露营。谁知道两孤男能干出点啥来。。。。饭后话,,大伙当山友绯闻就好了。哈哈
谁说一口气到高压线下的。。我累啊!大伙累啊,坑爹啊。。。一个个都在吹着风吹着水喝着水走走歇歇,美曰:等后队赶上来。哈哈。
过了高压线塔后个个都开始拉速度,途中也没什么可说的。无非就是一群吃货一路吃山稔子一路说要摘回去泡酒,还有想念那条手臂粗的蛇,可惜没抓到。1107到达溪口开始FB,看着大伙拿出FB物资,我口水涟涟啊,那个满地洒!哇哇。。鸡肉,莲藕等等等,还有9(老张的杨梅,喜羽的青梅还有小风的二锅头,你们懂的有淫然来走路后脚跟不着地)。桀桀桀桀,果真是一帮吃货。。
当然山友溯溪的主题永远不变:泡潭!在那清辙见底的溪水,看着水里各种各样的非我族类自由自在、无拘无束的游、玩、戏、水,一切都是那么的自然,那么宁静,那么让人羡慕。当陆陆续续的咸猪脚踏进水潭而一只只喊猪手伸向水里的鱼虾时,这份宁静被打破了。据说某男因为泡潭泡出感冒了。活该,吃那么多鸡胸肉。。鱼儿们:为我们这群不速之客打破你们的宁静深表抱歉。嘿嘿!反正大伙也知道我胆小,吓死我了那玩意,怕怕!
睡觉的睡觉,泡潭的泡潭,吹水的吹水,下午341分合影吃瓜后继续前行,一路走一路切,终于到了上碧岭号某城的分叉口。
像我们这种又ZN又色的银怎么可能老老实实上碧岭,在某城潇洒绕一圈。在欣赏美景的同时又让我们发现不堪的一幕,碧岭的溪谷污染严重,那看似清辙的溪水里不知有肉眼看不到的微垃圾,溪底与两侧的石头像是被打了一层厚厚黑色油漆,可恨可叹!以下是福音的作业( 700天黑前下到碧岭溯溪口。730左右到坪山国惠康FB 825左右,各回各家,各找各妈)
沙发,坐等PP

露露开始走萌萌路线?

神马都是浮云。  发表于 2011-9-20 11:55
P呢,又在喜羽领队手上?
:我那合影全照糊了!
先上张水贴,呵呵。这溪谷干净清洌,里面鱼虾螺齐全,还有只在干净溪谷才有的蝾螈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下面出现的裸男是不是有点杀风景呢?请评论!

本帖子中包含更多资源

x
还是动物可爱

这是不是蝾螈呢?

本帖子中包含更多资源

x
和睦相处

本帖子中包含更多资源

x

吓死我了,我都不敢说出来。怕下次给别人抓去熬粥去  发表于 2011-9-20 12:00
本次活动双珠之一,借我一生MM

本帖子中包含更多资源

x
双珠之一,福音MM

本帖子中包含更多资源

x
在绿道上,疯子要扛两MM

本帖子中包含更多资源

x
Beyond1975也来试试

本帖子中包含更多资源

x

开心过就好!  发表于 2011-9-20 20:00
哎呀,好丑啊,咬牙切齿的  发表于 2011-9-20 19:53
我们踏着夕阳归去!

本帖子中包含更多资源

x
进入马峦山郊野公园

本帖子中包含更多资源

x
水真清。。。。。。。。
足足FB了4个半钟头啊,严重BS!
先发几张合影吧!

本帖子中包含更多资源

x
这个合影有意思

山友四侠:吴汉山 疯子 小马戈 喜羽

花都没他俩笑得灿烂

差点被狗咬

骚包出现

老鲁GG

黑玉堂GG

山顶风GG