山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑玉堂之羊台乱转的那点事儿

初冬时节,高登羊台,人儿初初,群山巍巍,山起山落,日出日落,美景弦目!
一行九男女从王京坑集合出发,初冬的太阳是那么的可爱,软软柔柔,温和平静。四周连绵的荔枝,绿得沁人心脾,隔绝了都市喧嚣,隔绝了世事的纷扰,让人顿觉宁静、沉稳、安定。远处的狗叫声,像是对我们一行九男女的到来打扰它的遍刻宁静而感到愤怒,不停的叫嚣,不停的挑衅。
黑玉堂GG带着我们这群小绵羊乱走于山间,时而荔枝林,时而机耕路,时而羊肠小道,最终定格在溯溪上羊台,并于中午11点开始FB,家鸡一只、肉丸一斤左右。萝卜两个、面条五份、大白菜一个、奶白菜两斤,香菇半斤,金针菇半斤,土豆四个,西瓜一个,柚子一个,稔子酒两斤,梅子酒一斤,葡萄酒一斤,啤酒六罐。少林筷子功,把酒言欢、马叉四射,骚人当道,拖拉机大战,一群极品的FB分子终于在15点才收起鸡冻澎湃的心开台登顶。
下撤王京坑经过大象石的路上,看到对影成双的马叉虫小黑和小雨、小三和一生在尽情的骚包,再看看只影成单的的可怜人哟:露露、小枫。。。。。。极度的不平稀吖,矮油如果再马叉点也就可以对影成双了。
岁月悠悠,行人匆匆,羊台山景色依旧,还是那遍荔枝林、绿树。岁月只是在重复着它的美丽,并没有焕然一新之处。变的只是相伴的人,变的只是行走的线路,变的只是那条不知名的清澈小溪。然而,初冬时分,涓涓细流,落叶分飞,内心深处自然而然的有点萌动,惬意。不是这景色有多么的撩人,而是那意境令我遐想。或许立身于深山老林间忘却出过往种种,或许此刻才是我潜意识的渴求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小雨

阿娇

老鲁

小枫

清茶

借我一生

蒙面男郎-黑玉堂

小三儿

骚人专辑

又圆又骚,受不了了  发表于 2011-11-21 14:33

脸上抹了啥,这得问猪角

为什么存储卡不跟着相机一起坏呢?
相机好了。
小黑又收了一房  真漂亮

注意注意,这是我哥哈  发表于 2011-11-21 16:46
黑太狼带着我们这群小绵羊奔走于山间 鸡鸣于林中
娇就是娇啊,好酷,摆的
骚包就是骚包,到哪儿都改不了那一股骚劲儿
露露最近作业开始积极了,表扬
狼啊,一群狼,就知道抢着吃
露露队长写的文字,第一次看木感觉~第二次看觉得挺有味道的这是什么情况?
矮油,小雨,你是在说我有内涵吗?不要嘛。要说我帅
老鲁 发表于 2011-11-22 11:52
矮油,小雨,你是在说我有内涵吗?不要嘛。要说我帅

介个介个,我看不下去了~
帅的人真的向来特爱摆pose,特爱美的!
看来露露队长骨子里原来真的是......,好吧,之前的话当我木有说过

字间像间,骚气很重,骚味毕露,鉴定完毕!
露露那天骚得不够哟!
矮油,阿娇人家在转型中