山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011.11.20闲逛羊台

依旧是没有PP没有真相,只有文字——记羊台之行

羊台山,想了半年,念了半年,一直以为它离我很遥远,总以为要转上N次车,要绕个个把小时或两小时才能到它的山脚下,又或是,没有在适当的时间碰上适当的线路碰上适合的人。很奇怪,有些路,喜欢一个人静静地闲逛,有些路,却喜欢和一群完全陌生的人疯,然而总有那么几个地方,希望能和熟悉的人,可以时而静寂时而疯狂。我想,羊台于我,现在正处于后两种之间。

小小片段之记录

Part1
四人:来,去买菜吧。
二人:啊?买菜?
四人中一人表示愤慨,“你居然没有看群/贴?”,一人表示淡定的听着歌飘走,另两人直接无视大伙离开。
Part2
上山一岔路口。
路人丙:你们是要上羊台山么?上山应该走这条路!
一行人直接无视,一娃表示看不过去,直接对着路人丙喊:我们不是来上山,我们是要去迷路的!
Part3
FB之时,每每一开锅。
一位哥:“开锅啦,快抢啊,手快有手快无啊!”直接把碗端着等抢的送吃。我表示,不说话。
Part4
FB的第三锅结束,第四锅结束,直到最后一锅结束。
“金针菇呢?”“金针菇哇?!”“你吃到了么?”
可怜的金针菇,我已是把你分成三四次放的了,还分得很细很碎,莫非融化了?个个都喊没吃到?!
Part5
下山一岔路口。
1975:咦,怎么走?
我:不知道啊。
鲁:往前往右?
接着,一声又一声的呼唤。“黑~”“小凤~”“堂主~”“哥~”“小枫~”,直到喊破嗓子依旧无应答。是被抛弃了?一行三人,一边伤心,一边慢慢并不甘心地先下到山脚等众人。
……

突然发现,小小的羊台,原来有这么多的片段,这么多的故事。感谢同行的你们,特别是露露,一直地紧跟着,有你在,我才不用怕跟丢了。不得不再次感叹,我的速度,好慢啊……

ps:声明一下,露露队长你很man!真的!
你家队长很萌吧?
黑玉堂 发表于 2011-11-21 16:56
你家队长很萌吧?

哥,我们是一家的~我们家的队长,萌不萌你懂的!

小雨说得好啊,黑萌不懂趣/哈哈  发表于 2011-11-21 19:25
露露找到欣赏你的人了?MM的片断不错,通过你的文字虽然没有相片,也可以从文字中感受到大家的乐趣

还有好多片段可以挖掘的噢!不过想到有些人会不好意思,没敢放出来~嘻嘻  发表于 2011-11-22 09:44
*_* 那,陪酒没有哇?
好清纯!
MM 是来写小说的
好文笔
露露变性了?
百都凡臣 发表于 2011-11-21 23:06
*_* 那,陪酒没有哇?

嘿嘿,这个得问被陪酒的银了~我觉得是酒是没陪好,吃不用陪都抢光了!没想到是在山上FB的,怕喝太好下不来就惨咯...
妹妹你该带相机出来了,图文并茂让叶子加精
黑玉堂 发表于 2011-11-22 10:10
妹妹你该带相机出来了,图文并茂让叶子加精

说到相机,我怨念...手上只一个N年前被淘汰的相机,感觉照风景比手机还差呀,,而且,最重要的是,我不会拍会手抖...一拍出来总是模糊
露露有戏了?小雨MM很欣赏哦

露露不过是想要转型,刚好被我碰上而已~本想帮打下广告滴,不过貌似转型不成功。嘎嘎嘎~  发表于 2011-11-23 21:47