山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20111204第一次老虎涧朔溪

因为家长群水墨的原因,我参加了这次活动,真的很高兴能认识家长群的一帮姐妹们,因为水墨妹妹的热心推荐,让我有了这一次快乐的出行。这次出行前还有一个小插曲,水墨第一次提的时候,那时定的日期是11月27日,我听说后冲到山友网,麻利的注册就报了名,还在家长群里讨论爬山的装备之类的,大家兴致勃勃的,还立马上淘宝团购,我因为不想等,直接报名的下午就逃班去了迪卡侬,逛购五百大元的东西回来,兴奋的连信用卡都不知拿没拿(过了一天发现信用卡不见了,而最后一次消费是在迪卡侬),买完回来还跟着水墨她们团了两条围脖,太有成就感了。谁知过了一二天再看贴,改时间了,郁闷了一下下。
     好不容易等到了活动时间,一早把女儿一天的事安排了就出发了,到地方就碰到了水墨妹妹,不多一会,就一大帮人了,大家相互介绍完,就朝山上进发了,这一路爬上去,看着我好像很强的样子,其实我已经累的不太有力气说话了,看着福音跟梦幻一路有说有笑,还跑上跑下的找人,真太让我佩服了,是我的偶像啊。后来好像是走散了,收尾的兵歌跟水墨几个不知走到了哪条路上,我们就在瀑布那等,忽然就看见兵歌,悠闲的从另一条道走了过来,我们都在问他上山前拿的东西呢,他说都吃了,当时我发现他嘴下确实有一些吃过的食物粘在上面,还在想他一个人全吃了,不可能吧?谁知他一会又飘忽的到对面的那条道上站着了,而且肩膀上又有了那个用手杖挂着的食物袋。波斯菊的家长说他就象是走在自家的小路上一样,只当闲庭兴步,简直是太崇拜了。
    下山的路上,伴着信箱的音乐声,踏着节奏的点一路就下来了,唉啊,我也要弄个这东东,一边暴走一边听音乐,那是多少年前的时候干过的事啊,往事如烟。信箱一家心好细哦,山下我去了一趟WC,出来发现大部队没影了,当时就转了向,多亏了信箱一家在后面等着,我才顺利的找到了那个车站,真是十二分的感谢!
    今天看福音的贴,好多照片,还有若若的,若若拍的照片好漂漂哦,我没PP,也没文采,只能来这记个流水账,也不枉我参加这一次活动。
原来故事中的故事是那么精彩!没想到水墨竟然先鼓动你们购买装备啊
斧头帮主的手下就是积极,那么多同学交上精彩的作业!还是有背景的厉害
哈哈,支持悠远写作业!悠远的体力相对来说已经是很棒的了,灰常值得表扬!还有,信用卡找回来没?
咱们是身体未行,装备先至呀!
更觉好玩的是,波斯菊们也在同一天团购了装备,结果在我们强调休闲级的时候,被她误解了,以为是公园之类的行走,任何装备都没带,好悔!
以后多活动,别把装备给浪费了,呵呵
一开始爬山不知道带小音箱听音乐
然后是带个小音箱一边走一边听音乐
再然后是又不带小音箱,改自己吼,大家听
这个真有这感觉,正发照相一样,最初户外的时候,好想照相,然后就没有感觉了!而现在喜欢给别人照

哈哈哈哈,以后我们要给别人照,得装着自己是个老驴!~~  发表于 2011-12-9 23:08
以前带了相机都没拿出来,这次一个人慢悠悠的走,有照像的兴致可惜没带相机出来  发表于 2011-12-9 19:41
嗯嗯,我来打酱油的!~~~哈哈