山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人间四月天,休闲逛公园

活动主题:人间四月天、春暖花开;闲逛三公园,游山赏水,拈花惹草
活动人员:孤鸿、山野、刘香、水荒、圆圆叶子
召集链接:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47865&extra=page%3D1

一早上就收到几位积极分子的电话,因为下雨了,活动是否成行,福田、布吉都大雨,莲塘小雨,还有,深圳的雨多是快来快走的特点,更为重要的是,活动的线路随时可以调整为安全的逛公园线路,于是还是决定成行。坐在车上,经过的东部一直还是小雨,到罗体转车时,于是突变为大雨,好在到东湖公园时,雨又小很多,天空还是挺明亮的,来的人基本之前都打过电话了,等齐5人也就开始出发罗。

这一趟我们真的实在逛公园哦,首先来看我们的第一张合影,化石博物馆,恐龙骨架前哦!

第二张合影是即将登顶前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开始的时候是下着雨的,不过那段路走的是林间水泥路,撑着伞走走很不错的说

到达仙湖时,雨已经停了

本帖子中包含更多资源

x
7点多看到下雨,倒头又睡。9点看到雨停,然后准备起来出去,叶子打电话来时我还自信地说等会出去,看能不能偶遇。可又听到雨下起来了。干脆不起来了!

睡到10:30后起来,还是有点小雨。冲洗完毕煮饭吃,下午就呆在家里看电视到晚上。一直跟家人说没出去太后悔了,好无聊的一天给浪费了。好在1号去了梧桐,4号去了梅林后山,要不然真的是郁闷死。
前面的黄花树,我以为是灿烂的枇杷呢,还激动了一把,看着这树形,还有这颜色,以及这季节,还有我这吃货的条件反射,是可以理解的哈!

本帖子中包含更多资源

x
没想到仙湖还有荷花品种区,虽然这规模和武汉荷花园的没得比,不过总也可以慰藉一下啦,没有长焦头的色鬼们,夏天可以到这里来近距离拍花了。

本帖子中包含更多资源

x
对面的山隐隐约约的,只有弘法寺很显眼

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉来到了化石林,见到一种以前没见过的花

本帖子中包含更多资源

x
来到化石博物馆前,山野大叔说他有认识的人在里面,可以带我们进去科普一下,这主意不错,路过很多次,因为收门票,一直没进去过,能蹭的不能浪费啊,我们今天不就是来逛公园的么,那就逛得彻底些

本帖子中包含更多资源

x
恐龙蛋就这么小的?从这么小的家伙要长成那么个庞然大物,的消耗多少能量哦

本帖子中包含更多资源

x
还是恐狼

本帖子中包含更多资源

x
在这里,我很意外的找到了组织

本帖子中包含更多资源

x

叶子终于可以“寻根问祖“,这次叶子收获最大  发表于 2012-4-10 20:27
还有咱家族成员经历几万几亿年后的样子

本帖子中包含更多资源

x
漏了一张恐龙头

本帖子中包含更多资源

x
还有很多化石的

本帖子中包含更多资源

x
好吧,穿越时空去了几亿年前,该回到现实花花世界里来啦

本帖子中包含更多资源

x

又开始拈花惹草了  发表于 2012-4-10 20:45
荷花拍得很漂亮!
化石们可以镶黑框,为啥活生生的人也要镶黑框呢
这次晃晃荡荡的居然也走了20公里,与3天前大丹霞山穿越的第一天距离相当,抑或时间相距太短,感觉有些疲惫
老天爷还算给力,还没有攀登时,雨就停了,在犁头尖,看到山脊一侧云雾缭绕,另一侧阳光明媚,形成了两个气候带,也可以进一步解释,为何秦岭为南北气候带的原因,高山阻隔、、、、

是的,挡不住诱惑  发表于 2012-4-11 00:59
看来大叔的太白今年势在必得啊  发表于 2012-4-10 20:54
  相机就拿出来了会,准备传个恐龙的照的,但捣鼓了半天没有搞成,以后再学学吧!
第一次参加正式报名参加山野的活动,活动路线那是相当的给力啊!当然本人那更是相当的兴奋啊!
  在此衷心的感谢各位童鞋的一路相伴!
  特别感谢山野大叔带我们免费参观化石博物馆。
  期待下次和各位同行!
  呵呵

水荒 发表于 2012-4-10 23:49
相机就拿出来了会,准备传个恐龙的照的,但捣鼓了半天没有搞成,以后再学学吧!
第一次参加正式报名参加 ...

不会发图的请阅读发图指引贴:http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1