山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

散步归来[比克厂-大鹏]

不记得在此之前有多少次在山友征人一起磨脚丫子了,只记得有两次是自已一个人走,其余直接没人报名而取消,想来很是悲催!

但这次终于成行啦~~~啦~~~啦~~~~所以俺这没有交作业习惯的还是忍不住要来得瑟一下。。。哈哈

2#绿道是一段略有上坡的盘山绿道,难度没有,但夜间是没有路灯的。考虑到相对比较偏僻,人多一点会比较安全一些。所以设定了最低人数限制,也因此而担心此次活动会不会像以往那样会流产。不过XDJM们很给力,在群里一散肯消息便得到众人的支持,一会儿功夫最低人数便满足了预期的要求。在此要特别感谢众XDJM的捧场。(撒花~~~~~~)

活动共报名9人,叶子因事打灰机而去,又有一人空降,所以实际活动人数依旧是9人,分别是:haotiancai、 durgiya、水荒、sww520770、sww520770+2、kingcong、空降伞兵、 lenticule001.

宇宙惯例,先上合影。后排左起:浮萍、sww外挂1、水荒、sww、kingcong、空降伞兵;前排左起:sww外挂2、durgiya、haotiancai.

小合影,排排站。身后是2#绿道起点。

原定7:30出发,先期四人7点不到就到达比克厂等待了。先期抵达的TX也不忘来个特写(木有拍下durgiya mm的pp,抱歉~)。
sww外挂1,摔锅!%$@$%%$#@!^

sww外挂2,!%$!#%$!#$^!#$!#$!#。。。这是神马神功,我闪~

从大鹏到比克厂有两路公车可达(928和M279)。2#绿道从比克厂到大鹏全程约12公里,行程约2~2.5小时。个人觉着该路线是条不错的大鹏入门级徒步的固定活动备选路线。如果有需要走该路线的TX,可参考下下面公交站牌信息。

拍合影了拍合影了,咦,难道有灰机,为神马童鞋们不看镜头?

这位童鞋,你吃了笑猪肉咩,为乜笑滴贼么开心?

绿道入口,出发点:

既然人都到齐了,而且都是老熟人了,那就提前出发吧。。。

中间小休,路程走了一半,也不忘小停两分钟,吹吹海风、赏赏风景。。。

注意注意!后面的灯光不是来自香港,而是大鹏东部电厂。。。

看,有马叉!童鞋们当然不忘围观~

小休完毕,继续出发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
還是大鵬人民好,依山伴水!
福音 发表于 2012-4-12 22:43
還是大鵬人民好,依山伴水!

其实这里的固定活动不好搞,公共交通达不方便了~
摄影师辛苦了!
啦啦啦啦,越来越多人,越来越多活动,家门口活动的目标不远了
呵呵
   这发帖的速度那叫一个犀利啊!
灌水!拍的还是很好嘛!
liugd 发表于 2012-4-12 23:14
灌水!拍的还是很好嘛!

动作很快嘛~~~哈哈哈

PS,新人上路,建议去注个中文ID,这样大家都好记,自我介绍时也方便~~呵呵
因天黑误入以及市政施工,本交活动实际路线与计划略有不同。实际行程约10km,耗时106min。

实际路线如下(原计划路线见活动召集帖http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48244&page=1#pid601484):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没一个洋人,咋全是洋ID,一个都记不住。
那大灯很刺眼!大鹏对于在龙岗的人来说是远了点。。。
浮萍真勤快!祝活动越来越好!
很不错的活动!下次绿道骑行试试!
浮萍姐犀利啊