山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百座千米峰,圆满天堂顶

召集链接
两天团:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47557&extra=page%3D1
一天团:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47464&extra=page%3D1
参加人员:
两天团:山嶙、曼陀罗、鹰之翼、兵哥、老顽童、百都凡城、豆花、福音、想、出尘仙子
一天团:喜羽、durgiya、高山飞雁、小马戈、老冒、jhon、相逢、我是原子、海眼、游走的鱼、hxbeyond1975、圆圆叶子、铃兰、川山、海沙、dapingguo、胖子a、小西0515、红兴、shelley、菠菜、吴汉山、红尘自有孙行者、梦幻、千山雪、Daniex、阿开、黑玉堂、旅行万里、微笑的美丽、酒虫儿、游四海、clovem、水荒、传奇小枫
特邀嘉宾:琪雨及其3位同学以及凉树堂弟
另:海沙为代表带了17人参与(此种情况以后不接受,想参与者自行报名参加)

百座千米峰,圆满天堂顶
    山友广东百座千米峰自20074月由凉树提出,5月底首次开拔,历时5年,终于圆梦天堂顶。
    对于千米山了解,以前都只有看的份,能力和装备实在跟不上,09年、10年中,山友处于清单萧条时期,凉树为了有更多的人能参与,相对而言减小了活动强度,组织的几次活动都是轻装穿越的,在这种时期才有机会能够混进传说中的千米山穿越,本以为可以活跃融合的时候,居然悲催的在轻装雪山嶂里拉伤了韧带,休退半年,自此之后就不敢狂妄了。其实从来都没有狂妄过,因为根本没有狂妄的资本,只是自以为的可以跟队走任何的线路。走的越多才越是明白,我所能走的强度仅仅是负重一天的用水和食物,强度稍大就跟不上了,尤其受过伤的人,更是不能背不能扛的,只因为心存着一份私心,想走更多更远的路,每次活动都无力为公共物资出丝毫的贡献,鉴于此,以后也只能走休闲的千米山了。
    从化溪头村,只因为09年清明节那次的踏春之行,看花采果挖笋摄影、爬山玩乐吃喝一样不缺,太过完美的活动,太过完美的村庄,留下的印象实在太完美,感谢凉树带我来到这里,让我知道有这么个地方,群山环抱,交通便利、春来赏花、夏来品李、秋来摄叶、四季爬山,,而那些线路风景又好,强度适中,虽然开始发展旅游,但是村民们并没有一味的弃林经商,果园里除草排水,兢兢耕耘,这样的地方,怎不让人留恋和惦记。
    天堂顶,很早听说过,具体的其实一无所知,但是它在从化,爱屋及乌也好、盲目钟爱也罢,一听说百座千米峰选在这里完成,就莫名的激动。天堂顶,最接近天堂的地方吗,我不知道,但我相信它是山行的天堂,它有着天堂爬山的他的牵挂,在这里,可以通达他的世界,在这里,来完成他的心愿,圆满矣!

路上的禾雀花

登顶大合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵
速度发片啊!
真快啊!慢慢欣赏!

花,你的PP呢,还没发,要私藏呀?  发表于 2012-4-25 10:36
叶子动作真快啊!开心的那一瞬间留了下来
速度够快的!
前排留印,坐等照片!
好热闹。。。
哈哈,0兰看起来整个一个小女人的样子~~
祝贺
最后面那个是阿娇么

好几个都被挡住了呢  发表于 2012-4-16 14:33
阿娇那家伙总是躲在最后面,以为自己很高,哈哈!  发表于 2012-4-16 14:21
上山的有60号人,还有很多人没挤进来露脸哦
好多淫。。。

广角明显不够用啊~~
有好多花花,圆满千米峰。
挤不进去!
失去露脸的机会
露个脸真不容易呀!
我头顶是谁的剪刀手啊?太狠毒了,直接把人家的脸挡了,哈哈哈哈!
过份啊,领队喜老师都没能露脸,你们这帮人太过份了

就是  发表于 2012-4-16 21:35
看样子我站的角度比较到位啊!
  露全了啊
只有一张PP,貌似缺点什么呀~看来没来对时候~
这段时间比较忙,才下班呢,作业后补,抛砖引玉的,欢迎各位TX积极写感想、发图片