山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5月12,木瓜小屋七星之旅

首先解释一下我这“七星”的含义:七星我要表达的意思为高星级活动(包括:人好、人品好、天气好、吃好、喝好、玩好、线路好)。哈哈、转入正题:
    又到了杨梅成熟的季节了!我们的口号是:杨梅红了,你懂的!

此次活动5月7号发的召集帖,到了5月8号已经爆满,由此可以看出大家的望梅止渴的激情有多高

一个星期的星期六终于到来了,也就是5月12号,也就是此次活动的举行的日子。大家满怀激情的早早的出门从四面八方坐车汇聚于出发点(盐田检查站)。在盐田检查站等待队友的过程中,已经有两拨其它组织的队伍已经出发了,由此看来这望梅止渴的人何其多啊!

约9点40左右我们的队伍齐了,由此踏上了今日的旅途。一路上大家呼吸着大自然的气息、欣赏着这一片春意盎然的景色、听着欢快的曲子前行着。噢!突然发现在前方的suezhang815是穿的一双泡沫底的鞋子,我想这也太厉害了吧,爬山啥鞋子都可以,这境界着实高啊,心里暗生佩服;可后半段从她的艰难行走,以及听到她说的才明白,原来她是在帖子上看见大家都说这是休闲游,所以就来了双超休闲的鞋子。其实suezhang815这事又让我们这些新驴学习到了一点,如果和山友出游,无论啥活动,还是要将装备准备精良啊!

一路行来,11点30到达木瓜小屋山顶平台FB点。嘿嘿,听.听...  喔!原来我们的CTC大哥在推销花卷啊,赶紧过去来一个(因为其实没吃早餐实在有点饿);刚咬了一口,啊,仙子的萝卜丝来了;这...这...,萝卜丝+花卷绝配啊!实乃人间美味!吃着花卷,品着萝卜丝的味道,把我的思绪带回到了童年,那时候每天早上母亲都会早早的起来煮好稀饭,然后全家人在一起吃着稀饭品尝着自家腌制的萝卜丝等,是一件多么幸福、自然、美好的事啊;然而随着我的成长,开始要到异地求学、然后到异地工作。现在只身一人在异地他乡谋生,虽然现在早上可以吃东西很多,但感觉那些都索然无味。我想每个人都应该品味过自己母亲亲手做的饭菜,那是一种幸福、那是一份甜蜜。父母是这世界上最伟大的人,在这个母亲的节日里,祝福天下所有的母亲节日快乐、你们辛苦了!祝福你们身体健康、心想事成!

“a超.a超...快来火锅熟了”,远处传来上善若水大哥的声音,把我又带回到了现实的生活中。嘿嘿,开吃了啊!那还不赶紧的冲过去、因为早就饿了一顿下来,哇!好饱啊,实在是吃不动了!领队带来的三包面还有两包没开、萝卜、青菜还有一些没煮,因为实在没有人能再吃得下去了。FB完后、大家各自收拾行装,然后集体合影留恋,就开始继续前行。

下半场活动开始了,大家都把眼睛擦得蹭亮蹭亮的,因为绝对不能让一颗红了的杨梅从我们眼前溜走!一路走来,好像没有发现红的杨梅,青的倒是有不少,但我们都是文明人,你懂的。。。(绝不伤害未成年!)。走了一段后,大家提议原地休息;可是发现地上还比较潮湿,没法坐,怎么办呢?大家都这么站着?那不是不可能的!嘿嘿,游戏开始了,大家围成一个圈开始玩杀人游戏,这么一玩,就差不多玩了两个小时,大家都站着玩的哦!游戏进行的相当的顺利和火热,游戏中大家笑料百出,也相互认识了,玩得不易乐乎!看来玩游戏是个很好的交流方式,建议以后的活动中也可以增加这个项目!(回来摸口袋才发现,哦,原来我把良民证带回来了,忘了上交了!)。时间不早了,游戏得结束了,大家得下山了!\(^o^)/~   

大部队又开始收拾行装出发,下山的路上终于发现了一颗有红杨梅的树,可是树很高、而且枝丫很细,“人称老张”大哥还是爬了上去,厉害啊!摘了少许下来,其它的太危险也就放弃了!

走在环山公路上,还让我们谈起了《头文字D》,因为感觉这环山路和那电影里的赛道很相似!

一路欢声笑语结束了今天的行程!谢谢每个人给大家带来的快乐!再次谢过!文字结束,随行记录照,随后续上!

仙子,跟你走这么多次,咋没吃过你的萝卜丝呢?  发表于 2012-5-14 11:19
哟,小黑仙妈都叫上了,乖,一边玩去。。。。  发表于 2012-5-14 00:37
申明,萝卜丝处剧情未虚构,只是这里为了突出萝卜丝,其它家常美味未列出,如:腌制酸菜、酸豆角、豆酱等,都是在家吃稀饭和面条的最佳选择。  发表于 2012-5-13 23:47
仙妈……  发表于 2012-5-13 16:50
福音姐、下次活动记得找我要良民证啊!  发表于 2012-5-13 15:53
杨梅还是青的,你懂的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原来溪涌的杨梅熟的真的比园山早  发表于 2012-5-14 10:53
沿途的风景。。。

本帖子中包含更多资源

x
出发前进的路上,大家兴奋着。。。

三人行,都为我师也!

本帖子中包含更多资源

x

左手撑着小红伞,右手拿着登山杆,背上背着登山包,大步向山顶迈进!
这就是我们的山友宝贝:出尘仙子

一杯清茶大哥,果然是名不虚传啊!随身都是一杯清茶!
听说喝得是茶,品的是人生,下次有机会向他请教一哈!

本帖子中包含更多资源

x

仙子拿的不象登山杆,更象是激光剑,嘿嘿  发表于 2012-5-13 21:04
有点妈的味道  发表于 2012-5-13 16:51
看起来那个包实在是有点儿重...  发表于 2012-5-13 15:36
哈哈,这张实在有点那个。。。。  发表于 2012-5-13 15:26
途中洗菜。。。

本帖子中包含更多资源

x

终于熟了,大家围在一起吃的不亦乐乎!

记住这些,人生中发自内心笑的瞬间!

本帖子中包含更多资源

x
找了好久,没看到“豆花”两个字,所以我和这伙人不是一伙的,我不是吃货

你要是来了,我们领队就不用那么辛苦了啊,下山还要背一包吃的!......  发表于 2012-5-13 16:36
MS也没我,哈哈。。。。。  发表于 2012-5-13 15:27
哈哈!奉献一张喜老师的经典吃相!
ID:喜雨,一个为山友默默奉献的大哥,每次活动基本都是收队,总以助人为乐!大家给与掌声!

高山下的一只虎?

哈哈!被我拍到了@  医生在吃什么呢?

本帖子中包含更多资源

x

哈哈!说明我的相机能让你们看到从未看见过的景象!\(^o^)/~  发表于 2012-5-14 21:18
咋觉得喜羽和老虎都变猪样了?  发表于 2012-5-14 11:18
福音姐,快看哇,喜老师碗里的那截玉米!  发表于 2012-5-14 10:51
晕,俺那样子。。。。。  发表于 2012-5-14 00:59
啊哈!原来我理解错了啊!我听你们叫一生,还以为她在山友中有另一个身份就是充当医生的啊!O(∩_∩)O~  发表于 2012-5-13 22:49
你這吃貨沒有來,剩了很多
大石、CTC、独恋雪花,嘿嘿,吃饱喝足是不亦乐乎啊!

姊妹花:山茶花、福音

露易丝louise八字桥叮当

露易丝louise八字桥叮当独恋雪飞

本帖子中包含更多资源

x
俺们的财务:借我一生。
工作兢兢业业啊!掌声鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

每个人多么纯真的笑脸啊!

陈美华、圆圆叶子、CTC、爆米花、独恋雪飞、?、山茶花、喜雨、福音

出尘仙子、山水相逢、独恋雪飞、山茶花、上善若水、CTC

∈超行者〓、出尘仙子、独恋雪飞、山茶花、上善若水、CTC

本帖子中包含更多资源

x
山友夫妻二人行:山茶花+上善若水

本帖子中包含更多资源

x

看来穿山友服,比较体现性感哈!我要预订一件2012的!\(^o^)/~  发表于 2012-5-13 20:46
好像是你经常做的事!哈哈O(∩_∩)O哈哈~!  发表于 2012-5-13 20:43
旁边这哥没穿内衣,哈哈哈!  发表于 2012-5-13 20:08
FB完后,第一登!

本帖子中包含更多资源

x

Tun降幻影...

本帖子中包含更多资源

x

过奖过奖!  发表于 2012-5-14 17:29
摔得很有效果呀  发表于 2012-5-14 08:50
那是啊。。。那个地动山摇!哈哈  发表于 2012-5-13 20:47
这是俺精彩落地的一瞬间!  发表于 2012-5-13 20:13
哈哈,真的有山摇地动的感脚  发表于 2012-5-13 16:00
什么情况,我们懂的。。。

本帖子中包含更多资源

x

喜老師好害羞!有情況。。。哈哈  发表于 2012-5-13 22:37
喜老師好害羞!有情況。。。哈哈  发表于 2012-5-13 22:36
偷拍喜老师衣服后面的字:五载山友,且行且珍惜!且行且珍惜,感觉很好!  发表于 2012-5-13 20:15
老张上树摘红了的杨梅!厉害啊!

本帖子中包含更多资源

x
铁道游击队顺利返程!

我的相片就到此结束了!一次愉快的旅行!

本帖子中包含更多资源

x

这张爆米花的回眸很有依依不舍的感觉,o(∩_∩)o 哈哈  发表于 2012-5-13 16:01
作业十分的精彩

承蒙前辈关照!  发表于 2012-5-13 20:11
承蒙前辈关照!  发表于 2012-5-13 20:09
承蒙前辈关照!  发表于 2012-5-13 17:11