山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现养胎山意外之美

没有PP的作业开始啦,鲁某大神拉开山友没PP作业的大幕(其实都没带相机)
     都是O冠惹的祸!就像灰机晚点一样,俺迟到。看到66站总站门两个占地球面积较多的两大屌丝蹲在哪里,带着一副极像是刚被非礼完的表情。打完招呼一听还有一屌丝在王京坑的门口等。
   还是跟已往的一样,咱一路都在吹水说黄段子。本次活动的预备线路是从保安基地边上的某条小路出发,结果领队和雾神领着我们从某工厂右边、,上的线路上走,大约走高100来米左右高的地方右切下溪谷。刚开始下溪谷的时候没觉得有让我眼前一亮的地方(潭子),所以也就兴味索然一路都在说不走了休息、休息,睡觉。
   就这样一路唠唠叨叨到大约两百米的地方,黑猪大神怪叫一声。好大的潭子啊!我走过去两眼放光的说:屌丝们。真不走了,古话说话好!“泡泡更健康”我可是带了泳裤的喔泡潭吧!结果那个最大的屌丝“黑猪大神”用鄙视的眼光瞟了我一声,屁也不放一个扭头就走,就这样我还是一路的唠唠叨叨说泡潭吧之类的无聊话。越往上走感觉水流越小,到了第一个分左右支的时候终于没看到啥水了,我耍赖说休息!这会泡潭泡汤了。NND黑猪这屌丝!
    几个人商量了一会决定走左支,这是个英明的决定!!!才过不小会,发现不是没水,是很大水,很大的瀑布,飞流直下五尺,当然我泡潭的欲望已经被那两屌丝给磨灭了。可惜啊!一路往上走发现了五、六个大潭子。完全是个泡潭FB的优质溪谷!欢迎TX们来西丽踩点FB

红色为预计路线,蓝色为实际路线!

仰望中......................................
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节

哈哈,天雷。下星期来吧。  发表于 2012-5-21 00:24
一篇作业看下来,只记住了两个字:屙丝。。。。。。。。。。。。

本帖最后由 老鲁 于 2012-5-21 14:04 编辑 ,屌丝总算给屙丝还了个清白,哈哈哈。。。  发表于 2012-5-23 13:40
同学们,是屌丝,都老花了。。。。。。  发表于 2012-5-22 19:08
豆花,屙,我知道是嘛意思。我不明白的是屙丝是什么意思,寡人不才,只知道屌丝!  发表于 2012-5-21 14:46
屙屎屙尿,哈哈,土话!就是拉屎拉尿的意思!  发表于 2012-5-21 12:38
屙e(第一声),我也没明白,这是嘛意思?谁给解释下!  发表于 2012-5-21 12:04
是哪四个麻笠佬呀?
都啥年代了,现在还要带相机才能照相的吗?无知还是无能呀?
BS!

没你的高级手机,哈哈  发表于 2012-5-21 08:29
這個天泡潭子有點冷吧!
这几个字就叫大幕?门帘还差不多。
旁边还有一条沟  这星期有人去踩踩吗   3人成行
屌丝也叫吊丝,是最新网络流行词语,“屌丝”自称以又穷又矮又多挫折为特点的苦B青年。屌丝蕴含着无奈与自嘲的意味,后来这词语在互联网中运用很广。有的媒体称屌丝其实渴望获得社会的认可但又不知道怎么去生活的人,没有目标缺乏热情。这样的心态普遍存在于社会每一个人心中,往往她们不热爱生活,得过且过。屌丝一般存在于女性中,叫女屌丝。男性中也不少,叫男屌丝。屌丝们往往心地善良、他们表现出的粗俗那是表面,屌丝与常人的区别主要在于心理方面并不是外表。与女屌丝对应的女人叫高富美,意思是又高又漂亮的女人,同样与男屌丝对应的男人叫高富帅,顾名思义就是又高又帅又有钱的男人。

大汗。。。。。我以为我在科普呢  发表于 2012-5-23 18:18
哈哈,小盆友们都好执着哦。。。。  发表于 2012-5-23 13:42
与女屌丝对应的女人叫高富美——不是白富美吗?  发表于 2012-5-22 22:21