山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香鸡排

周日红排角二队,人满(请买保险)

哈哈哈,结果还是个二
候补一个

太火鸟,竟然还有候补的,那个谁谁谁整个三队嘛  发表于 2011-12-2 16:06
第七届山野百里不如改在红排角算了。人气比山野还旺啊!
来见证山友人气
效果明显 强悍 这么快就满员了
这年头,都说“二”火,原来。。。。。。。。。。。
鸡总去申请红牛了没有啊
晕了,我刚忙完啊,还有位不

哈哈,外挂位也是位  发表于 2011-12-2 18:08
我是流氓我怕谁 发表于 2011-12-2 17:26
晕了,我刚忙完啊,还有位不

妖婆想参加,一个位怎么都可以有
孤鸿 发表于 2011-12-2 16:52
鸡总去申请红牛了没有啊

别申请了,我和喜羽的都没有通过

垃圾食品,不要也罢。  发表于 2011-12-2 18:33
        两个队加起来,有五六十人了,这样的大队伍比较难控制,安全问题不能忽视!请两队的领队注意提醒队员,严格遵守山友安全制度,按照山友安全守则:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14043&extra=page%3D1,并遵照山友二人同行制度:http://www.3hike.com/forum.php?m ... 5777&extra=page%3D1执行

两支队伍中,都要指定一名以上有经验的老驴做为安全员,并设几名协作队员,照顾并引导新人,做到百分之一百的安全。

另,天气寒冷,海边风大,要提醒队员准备御寒冷衣物。

还好赶上这趟了,哇卡卡.
这么快都爆满了~~悲剧啊~~
只能看着。。。。。
末班车末班车…
这红排这么流行啊
冷冷冬日,感谢大家舍弃温暖的被窝钻出来参加活动,使得这个南方的冬天暖暖的。收拾心情,准备出发,由于人数较多,为了让我们度过一个安全愉快的周日,特别要注意以下事项:(有喜老师在就是好,注意事项都写好了,小抄一下)

1、请各位同学自备午餐,水,可带点心水果,能与大家一起分享,其乐融融。
2、近日降温,海边风大,中途可能停下休息,请备好御寒衣物。
3、请各位同学看悄悄,没把上车点告诉我的,请及时告诉我,不然请记好领队电话(13柒6023090柒),别迟到,因为领队可能不会给你打电话,也不会等人。
4、没保险的同学一定要买保险,保险连接http://bx.doyouhike.net/?aid=1236
5、与喜羽二队人基本是走在一起,由于人数众多,请配合领队及协作指挥,危险地段不要擅自攀爬,不要独自行动,脱离队伍,以往走海岸线没少出事故,不怕一万,以防万一。

以下为几个人员分工,请大家互相配合,记住每个人都是领队:

领队:香鸡排 断公子
协作:菠菜、流浪远方、润林、天下无鬼、墨子、天天吉他等GG
安全员:孤鸿
财务:飘落的枫叶
山友宝贝:所有MM

这年头能有个二,容易吗
深大北门上!!
鸡总,临时有事去不了了,大家吃好喝好玩好啊